Páginas

jueves, 8 de abril de 2010

Mousse de chocolate "a lo fácil"

Por fin envié mi participación en el concurso wonkero. Era la primera vez que hacía esta receta y la verdad es que la repetiré más veces. Sencillísima de hacer y riquísima.


Ingredientes:
- 1 litro de nata líquida.
- Media tableta de chocolate para hacer.
- Un sobre de Royal para hacer 8 flanes.

Preparación:
Si tenéis que llevar un postre a algún sitio y no tenéis ni idea de cocina y tampoco mucho tiempo este es el postre perfecto.
No tenéis más que fundir el chocolate. Después añadir la nata mientras se va removiendo y por último el sobre para hacer flanes. Todo esto a fuego no muy fuerte y removiendo todo el tiempo para que quede bien homogéneo.
Cuando esté listo se hecha en un recipiente y a la nevera. Puedes ponerte a cenar que para cuando termines la cena el postre ya está listo...
Queda una mousse super cremosa y deliciosa.
Lo de la presentación y los adornos va a gusto de los comensales. En el caso de la nuestra hay mucho colorín porque yo tengo mucha niña en casa, pero podéis poner nata... o nada. También lo podéis echar en vasitos individuales o de chupito y ponerlo en la nevera así...
Un postre facilísimo y riquísimo!!!!!!

10 comentarios:

  1. Para la dieta, vengaaaa otra. ESTOY A DIETA ¿lo entendeis? Bichos que sois unos bichos.

    ResponderEliminar
  2. Joooo qué buena pinta tiene, y además de chocolaaaateee, ainsss, qué tentación... mmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  3. qué buena pinta, y qué receta tan fácil de hacer. por cierto, me has hecho recordar el chocolate de horno san josé. ;) todavía nos queda un poco del que nos trajimos de santander, tenemos que utilizarlo antes de que se estropée...

    ResponderEliminar
  4. Oye, pues está muy bien. Facilísimo de hacer y con una pinta estupenda.
    Me la apunto ahora mismo. Gracias!

    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Cuántas cucharadas de azúcar le echas? la voy a hacer para mi cumple para los niños.

    ResponderEliminar
  6. Ninguna Oli. Los ingredientes ya son lo suficientemente dulces. Ya me dirás que tal salió... Y muchas felicidades anticipadas!!!!

    ResponderEliminar
  7. Pues bastante bien, aunque hay que hacerlo con "cuidadinnn" (que diría chiquito... jejeje) yo por si acaso unté el molde con margarina.

    ResponderEliminar